ESSENCE x10 Start 03.11.2023
ESSENCE x5 online

ESSENCE x10
Grand Opening
03.11.2023

PVP RANKING

NEW HUNTING ZONES

CLASS REMAKE

YOUTUBE FACEBOOK VKONTAKTE

Политика Конфиденциальности

Общие положения.

Настоящая Политика является официальным документом интернет–ресурса L2Mars сайта https://l2mars.com, и определяет порядок обработки и защиты информации о Пользователях.

Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о пользователях Сайта, регулируются настоящей Политикой, Пользовательским соглашением, иными официальными документами Администрации Сайта и действующим законодательством Украины.

Регистрируясь на Сайте и используя его, Пользователь выражает свое согласие с условиями, изложенными в настоящей Политике. В случае несогласия Пользователя с настоящей Политикой использование Сайта и его сервисов должно быть немедленно прекращено.

Администрация Сайта не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о Пользователях, за исключением случаев, когда такая проверка необходима в целях исполнения Администрацией Сайта обязательств перед Пользователем.

Условия и цели обработки персональных данных.

Администрация Сайта не требует предоставление персональных данных, но в случаях добровольного предоставления их Пользователем, может хранить только те персональные данные, которые необходимы для предоставления обратной связи с Пользователем.

Персональную информацию Пользователя Администрация Сайта может использовать в следующих целях:

  • Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с Администрацией Сайта;
  • Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайтом, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;
  • Улучшение качества сервисов на Сайте, удобства Сайта, разработка новых функций Сайта;
  • Проведение статистических и иных исследований, на основе обезличенных данных.

Администрация Сайта хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами.

В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

Администрация Сайта вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

  • Пользователь выразил свое согласие на такие действия;
  • Передача необходима в рамках использования Пользователем Сайтом;
  • Передача предусмотрена украинским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
  • Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;
  • В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Администрации Сайта или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает Пользовательское соглашение.

При обработке персональных данных Пользователей Администрация Сайта руководствуется Законом Украины «О защите персональных данных».

Порядок ввода в действие и изменения Политики.

Политика вступает в силу с момента публикации на Сайте и действует бессрочно, до замены его новой Политикой.

Действующая редакция Политики, являющаяся публичным документом.

Администрация Сайта вправе вносить изменения в Политику. При внесении изменений Администрация Сайта уведомляет об этом пользователей путем размещения новой редакции на Сайте по постоянному адресу.

Продолжение пользования Сайтом Пользователем после размещения Политики в новой редакции либо размещения Политики в новой редакции признается Сторонами принятием условий Политики Пользователем в полном объеме.

Состав персональных данных.

Персональные данные Пользователей включают в себя предоставляемые Пользователями и минимально необходимые для регистрации на Сайте.

Учредитель:

Natural Poland LTD

Poland, Lodz, Stolarska str., N13, Floor 1,

E-mail: [email protected]

Контакты:

Discord: L2Mars#7475

Skype: Marsian

E-mail: [email protected]

Live stream

New Lineage 2 private servers Vote our sever on HopZone.Net - top l2 servers